美食

花蓮農產紅到台北 小農獲邀「陽明山花季」設攤

   臺北陽明山一年一度的賞櫻季開始了,臺北市政府邀約花蓮縣農會聯合花蓮在地近10位小農於2月26至28日在臺北陽明公園花鐘廣場(臺北市北投區湖山路二段26號)舉行「花蓮與在地農民市集」。
 縣府歡迎鄉親在欣賞美麗的櫻花後,就近到花鐘廣場選購優質的花蓮農特產,吃得健康營養又安心。

↓請繼續閱讀↓

 花蓮縣為有機大縣,在縣長徐榛蔚重視下,縣府致力推廣慢食精神結合有機農業,從慢生活裡實地接觸花蓮有機農業、土地與環境和諧共存的永續關係,體驗傳承祖先山林智慧的慢食精神,享受花蓮生活文化與農業物產朝向精品文化蛻變的過程。
 縣府農業處表示,慢活、慢食原本就是花蓮生活的日常,卻也是現代都市人的奢望。花蓮擁有壯闊的大山大海,擁有純「淨」的空氣、讓人「靜」心的風景、宛如桃花源般美好的意「境」、成為有機首都的衝「勁」、花蓮之美的「靚」,以及蘇花改通車讓花蓮變得好「近」。
↓請繼續閱讀↓

 縣府也歡迎民眾在後疫情時代造訪花蓮,享受來自花蓮大地與大海的療癒美景。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋