美食

高雄排隊美食26日到花蓮了 烤雞特攻隊 你預約了嗎?

 來過幾次花蓮的烤雞特攻隊,每次都是大排長龍,沒有預訂的話,只能看著從爐子吊出來的烤雞被人拿走,無奈的在現場流口水,不想等候補,手腳要快,預約就對了。
 吃起來多汁、鮮甜,外皮酥脆,重點雞胸肉一點都不柴,另附贈的雞油拿來炒青菜、淋飯,美味就不用多說了。
烤雞特攻隊老闆說,他們是市面上唯一牧場一條龍經營的行動現烤桶仔雞團隊,從高雄牧場冷藏車當日新鮮直送花蓮,就是要讓花蓮的朋友吃到最新鮮最美味的脆皮桶仔雞。

1222-017.jpg
 老闆強調,他們使用飼養十二週足齡,重達三斤上下的黑羽土雞,並且保證每一隻都是溫體雞,絕對不會參雜到解凍雞。
 烤雞特攻隊有自家的飼料廠、養雞場、電宰廠,每一個環節都是自己掌控。
 而電宰完,立馬在第一黃金時間用獨家中藥配方醃漬入味,之後就到現場現烤出爐到客人手上,保證最新鮮、最健康、最美味。
 由於是一條龍的團隊,省下盤商利潤,用最好的品質,賣給大家最平價的價格,不用懷疑好不好吃,如此新鮮的脆皮桶仔雞,您吃過就知道。
 而重點是新鮮現烤出爐的脆皮桶仔雞,一隻只要驚爆價399,對!沒錯,真的就是399元。

1222-018.jpg
 另加購自家牧場生產的滴雞精,每包60ml,只賣80元,禮盒12入960元,可單包購買,需前一天預訂喔!
👉爲保持烤雞新鮮度出爐後保留20分鐘,未取視同取消將開放給現場客人,不便之處敬請見諒!如會晚取可先告知保留。

預訂制:數量限制,額滿為止
現烤位置⬇️
花蓮市:和平路55號,南濱棒壘球打擊場旁空地

S__17014791.jpg

⏰第一爐:12:00(預訂中)
⏰第二爐:15:00(預訂中)
⏰第三爐:16:00(預訂中)
⏰第四爐:17:15(預訂中)
⏰第五爐:18:30(預訂中)

附贈:雞油、胡椒粉、檸檬、手扒雞手套
🔥出爐時間會因溫度、大小影響,若有延遲,請多見諒🙏

📌訂購方式:
1、加line好友傳訊預訂:
花蓮line連結👉 https://lin.ee/rs9aHGI
ID:@514dejte

粉絲專頁連結⬇️
https://www.facebook.com/tiansheng260729/

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋