美食

看到前線防疫的辛苦 TOP烘焙房捐點心表謝意

 花蓮TOP烘焙房及王子義廚店經理王豐敏今天贈送該公司新產品黃金赤砂麥香羅宋等烘培食品給花蓮市清潔隊,感謝包括醫護、環保等防疫人員的辛勞,讓中小企業仍能夠持續運作,期盼疫情趕快趨緩,各行各業能夠恢復日常。
 王豐敏今天親自載了50份該公司生產的烘焙食品到花蓮市清潔隊,送給最近正忙著防疫工作的隊員,清潔隊課員王祐謙代表接受,並致贈感謝狀,表達對該公司關切防疫工作人員的感謝。

↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 五月起,頂尖食品事業有限公司分別贈送該公司的烘焙麵包給部立花蓮醫院、慈濟醫院及門諾醫院,另外也感受到物流人員的辛勞,也特地載了一批烘焙食品給黑貓宅即便。
今天除了贈送給花蓮市清潔隊之外,也將在這週前往吉安鄉清潔隊以及國軍花蓮總醫院表達感激。
 王豐敏說,疫情期間,大家都相當辛苦,尤其是守在第一線的醫護人員,為搶救生命不眠不休,令人感動與欽佩。而每天也會看到清潔隊員冒著酷熱的天氣,穿著密不透風的防護衣在街頭清消,更是辛苦。
↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 王豐敏指出,若是沒有防疫人員在前線抗疫,花蓮的中小企業根本無法能夠持續經營,因此頂尖食品藉由自家生產的產品表達心意。目前各級學校都在停課當中,王豐敏提到,校方若有弱勢家庭的學生需要關懷,可撥8539806洽詢,他表示,麵包有保存期,因此公司會以麵包提貨券的方式與校方一起來關懷學生。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋