花東縱谷寶島仲夏節縱夏飲茶Bar DJ饗宴讓您HIGH 翻今夏

花東縱谷寶島仲夏節縱夏飲茶Bar DJ饗宴讓您HIGH 翻今夏
    交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(以下簡稱花東縱管處) ,特於今日晚間4時至9時假瑞穗溫泉區推出2019花東縱谷寶島仲夏節「縱夏飲茶Bar」白色主題派對,結合產、官、學共同研製茶與咖啡特色創意飲品,推廣在地產業。
    縱管處為推廣茶、咖啡在地農特產品,連續四年在北回歸線辦理夏至235系列活動,提供遊客奉茶服務,今年將持續推出奉茶服務。今年一樣持續邀請國立玉里高級中學觀光事業科服務產學合作,活動將由玉里高中調酒社所設計的壯觀香檳塔開啟序幕,讓與會的來賓與遊客品嚐由縱谷咖啡豆冰滴萃取的飲品下去調製的清涼飲料.讓大家暑氣全消,另外現場還有花蓮在地伴手禮、特色餐車園遊會、闖關活動、童樂繪著色比賽頒獎等熱鬧精彩的體驗,而今年縱管處更加碼了年輕人最愛的DJ SHOW 就是要讓大家HIGH翻今夏。此外現場還有開放讓民眾來參與的肚皮撐撐大賽-喝啤酒、吃粽子與玉里麵及羊羹等比賽,活動現場更提供毎人100元的美食劵共計2,000張開放讓前來參加的民眾索取。
    楊瑞宗處長表示,花蓮縣瑞穗鄉公所去年度開放瑞祥溫泉公園為在地提供新的遊憩體驗服務,同時為協助推廣花蓮及臺東觀光推廣,今年一樣搭配東部海岸國家風景區管理處辦理之秀姑巒溪泛舟鐵人三項活動,於瑞穗溫泉區瑞祥溫泉公園辦理夏日節慶嘉年華選手之夜,讓選手在參賽前先來個放鬆身、心靈的雙重響宴之旅。
鹿野關山
    活動現場更廣邀在地農特產業、部落社區、特色小餐車等特色商家設攤,並有台灣啤酒、三立冰淇淋等贊助廠商進駐,除此之外,當天參加的民眾只要身上衣服或配件是白色的,即可到飲品兌換區兌換調酒、啤酒或冰淇淋1杯。現場備有啤酒150罐、調酒500杯、冰淇淋500盒,白色Party!就是要你清涼一夏!歡迎大家一同前來共襄盛舉。