休閒

把握連假最後2天 吉安好客藝術村精彩活動等你來

   歡慶兒童清明連假,吉安鄉公所一連四天在好客藝術村辦理「繽紛吉安 歡慶兒童節市集」及一系列寓教於樂「兒童月系列課程」,鄉長游淑貞陪同親子們共同度繽紛學習、親子共遊的快樂兒童節,還有二天可前來體驗好客藝術村快樂市集和多元藝文精彩。
 「動手動腦FUN童玩」活動邀請文化薪傳獎得主王慶祥傳授童玩製作訣竅,透過活動帶來老少咸宜的竹筷槍及竹蟬等童玩。游淑貞邀請小朋友擔任「小小神槍手」進行一場緊張又刺激的「神射手PK大賽」,家長們在旁指導與加油,溫馨、有趣的活動,滿足小孩英雄夢,也讓許多家長們憶兒時,讓大小朋友都玩的不亦樂乎。
 「快樂小鯨魚黏土捏塑」活動,游淑貞透過現場表揚孩子的個別獨特表現之外,更正向致贈小禮物給在場陪同參與的爸爸們,期望親子教養是父母共同的責任,吉安所辦理的各項活動,希望爸爸媽媽、爺爺奶奶都可以熱絡參加,增添家庭共持教養的幸福感。

0404-07.jpg
 文化及觀光所長危正儀表示,好客藝術村「繽紛吉安 歡慶兒童節市集」從四月二日至五日,每日上午10點至下午4點,有靜態藝文展覽及親子DIY體驗,周邊還有好吃、好玩的特色攤商市集,搭配摸彩活動多項豐富好禮等您來抽。
 本次活動摸彩券兌換方式有二種,其一至市集攤商消費每滿百元就可兌換一張摸彩券;其二於指定打卡點拍照、上傳個人臉書並於「吉安好客藝術村」打卡,即可獲得摸彩券一張(一天限一次)。
 獎品包括多功能電烤盤、負離子吹風機、氣炸鍋、藍芽耳機、淨巧拖、快煮壺等豐富好禮,將於四月十五日前游淑貞將會透過直播抽出幸運得獎主,屆時除了於「吉安好客藝術村」臉書粉絲專頁及「吉安鄉公所」網站公布得獎名單。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋