休閒

讓您聞香而來 「獵香旅人」特色旅遊記憶花蓮的美好

 花蓮縣政府推廣特色旅遊,讓遊客以不同感官品味花蓮獨特香氣,與國際旅遊電商平台KKday及P.Seven台灣茶香水合作,將旅遊服務產品化、數位化,今天由花蓮縣長徐榛蔚主持啟動儀式外也與業者簽署合作備忘錄。
 以「獵香旅人」為主題,希望透過視覺及五感體會讓遊客記住花蓮,透過線上、線下等多元管道廣為宣傳,徐縣長感謝P.Seven創辦人潘雨晴為花蓮打造專屬的氣味,並將在4月16日至25日於華山1914文創園區舉辦的臺灣文博會和大家見面。
 花蓮行銷觀光,繼3月中公佈「流星花蓮、山海星光」四季6大天文旅遊系列活動後,觀光處以花蓮香味打造新的觀光主題及遊程,「獵香旅人」融合了花蓮各種香氣,讓遊客循著咖啡香、茶香及香草的清新氣息走訪花蓮及體驗烘豆DIY,享用馬告、刺蔥等原住民香料饗宴搭配小米酒的微甜酒香;白天可選擇一日獵人文化體驗、在花蓮草原森林紓壓放鬆、或漫游東海岸讓大海的氣息為身心充電,晚間可入住P.Seven香水主題房,享受獨特的住宿體驗,結合各項香氣與味覺的食宿遊購旅遊元素,讓遊客記憶屬於花蓮旅遊的味道!

0330-014.jpg
 KKday商務總監陳崇文表示,過去一年國旅市場十分暢旺,其中花蓮更是國旅的首選,與花蓮縣政府合作「慢•精品•花蓮」專案,主要運用禾、人、森、草、海五種香氣元素,強化花蓮特色山水及人文風情,期待旅客可以暢遊花蓮,感受不一樣的旅行。
 縣府已製作獵香旅人地圖摺頁,提供了32個香味旅遊的店家資訊,讓來訪花蓮的遊客能按圖尋香造訪景點,也可以掃描圖內QR Code查看線上Google地圖,方便遊客定位及行程規劃,摺頁可於花蓮旅遊服務中心及縣府觀光處索取,亦可上觀光處網站下載( https://reurl.cc/1glRX9 )。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋