休閒

兒童節假期去哪玩? 親子戲沙池充滿玩樂氣氛

 花蓮市立幼兒園小朋友今天在老師帶領下,前往花崗山親子戲沙池,讓幼兒在沙坑裡尋寶並透過故事介紹兒童節的由來,市長魏嘉賢也致贈每一位小朋友城堡積木疊疊樂禮盒,孩子們都笑開懷,現場充滿歡樂的氣氛。
 市立幼兒園為大、中、小班精心準備不一樣的節慶活動,今天是小班組的兒童節活動,是到花崗山親子戲沙池體驗玩沙趣。小朋友一抵達戲沙池迫不及待的脫下鞋襪,踩進柔軟的沙池裡,有的孩子自備玩沙工具,用心堆出各式各樣的沙堡,有的開心的玩著攀爬遊具,還有許多小朋友圍繞的藍色大鯨魚,排著隊一次又一次地玩溜滑梯,戲沙池裡迴盪著孩子們的嬉笑聲。

0330-015.jpg
 魏市長也到戲沙池陪孩子們玩樂,並發送每一位小朋友城堡積木疊疊樂禮盒,大家都愛不釋手,開心的高舉禮物與市長一起合影。
 魏嘉賢表示,今天將小班的孩子帶到花崗山親子戲沙池體驗玩樂的氣氛,市公所會努力照顧市幼裡每一位的小朋友,花蓮市公所辦的花蓮市立幼兒園,永遠歡迎孩子們來這裡學習與讀書。
 園長曾繁杰說,精心挑選的積木疊疊樂禮盒,可以讓孩子在假日裡玩積木來訓練邏輯、空間能力,還可以藉此培養性格穩定度,還能享受自我操作樂趣。

徵才資訊

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋