休閒

接見花蓮傑出攝影家 徐榛蔚嘉許為花蓮在國際殿堂爭取榮譽

 值此寒流來襲之際,花蓮縣長徐榛蔚在公務繁忙之際,接見表彰攝影藝術家陳缺及其八位弟子,徐榛蔚肯定他們在國際賽事中為花蓮爭取至高的榮譽,也期勉他們不忘初衷更上一層樓。
 此次茶敘由秘書長張逸華、文化局科長馮祺婷陪同,張逸華指出,陳缺及其高徒用花蓮好山好水為創作題材,成績斐然,另陳缺也介紹每位成員及其攝影資歷,包括台灣吉安攝影研究會會長劉美智,曾參加國際攝影聯盟賽事入選高達70次、中國攝影藝術家協會賽事摘下二金、台灣郎靜山金像獎等。
 另洄瀾攝影學會理事長張鑫,曾榮得國際沙龍賽事銅牌三面及入選13次、中國賽事金牌獎、銀牌獎、2020郎靜山銀牌獎等;林三福則獲國際沙龍賽事入選13次、中國賽事獲一金一銀。教育界退休的黃月琴,曾獲國際攝聯賽事銅牌獎及入選38次、中國賽事一金一銀等獎項。
 營造業出身的葉少鵬,曾獲台灣郎靜山金像獎、中國賽事獲一金一銀獎項。曾任法警長轉任教育界退休的張國堂,參加中國賽事曾獲二面銅獎。汽車修理業的黑手林陳村,曾獲得中國賽事二面銅獎,服務教育界的蔣鵬,曾獲得中國賽事銅獎、2020郎靜山賽事佳作獎等。
 接見花蓮攝影家的徐榛蔚,與受邀攝影家閒話家常外,並嘉勉他們勇往直前,期勉更上一層樓,承先啟後,為花蓮在國際藝術殿堂發光發亮!陳缺感謝徐縣長重視攝影藝術傳承與發展,並與出席的攝影家合影,為花蓮攝影史留下珍貴畫面。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋