休閒

帶來精神食糧 後備中心送書到榮家場面歡欣

 花蓮市後備軍人輔導中心發起幹部一人送一本書到花蓮榮譽國民之家活動,讓退伍老兵得以看書打發時間,活動中一位田貴富老兵也自彈自唱,用歌聲回贈送書的國防志工,場面熱鬧溫馨。
 中心主任吳施鴻有感一身戎馬用生命奉獻給國家的老兵,晚年時光無以排遣,因此動員輔導幹部捐書行動,以示對老兵的尊敬,這次送書活動只是拋磚引玉,希望社會大衆,在年關將近能多關心孤獨老兵的晚年生活。

↓請繼續閱讀↓

 吳施鴻今天在秘書陳戴興及督導員、輔導幹部一行人,前往榮家,並帶來近二百本書籍,田貴富老榮民看見穿著米黄色背心的國防志工,高興的彈著吉他用歌聲表達感謝。

1229-07.jpg
 吳施鴻強調,住在榮家的老兵們,年輕時用生命保衛國家,現在年邁晚年,孤獨一人在花蓮榮家居住,更需要年輕晚輩的關懐,值此年關將近,在寒冬裡送書給老伯伯們當作精神食糧,藉此送來一點溫暖。
 花蓮榮家主任方矩感謝後備中心的關懷之舉,並送書到榮家,充實圖書室書籍。而居住在榮家的老兵逐漸凋零,現在有多出的房舍,只要符合條件都可申請入住,歡迎老人家們進入這個溫馨的大家庭。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋