休閒

來花蓮泡湯抽中汽車 這位民眾「太幸運了」

 「2020花蓮太平洋溫泉季」活動,12月20日圓滿落幕,計吸引逾3萬人次體驗花蓮好湯,而遊客參加的「雙泉奇浴.住宿抽汽車」抽獎活動,縣政府在李文平律師見證下,以直播方式由秘書長張逸華抽出IPNONE12手機及最大獎三菱COLT PLUS汽車幸運得主。
   張逸華表示首先恭喜獲得三菱COLT PLUS汽車的桃園張先生、IPNONE12手機則由高雄簡小姐獲得,另也包括98位的幸運得獎者,長張逸華表示,到花蓮要大口深呼吸,在花蓮的深度旅遊,可以留得久、玩得慢、走得深,花蓮縣政府透過各種行銷活動,吸引國人到花蓮旅遊,將觀光產業依據「在地特色」來推動,明年的發展主軸更以「慢.精品旅遊」,讓到花蓮旅遊的朋友們留下深刻印象。

↓請繼續閱讀↓

 獲得汽車大獎的桃園市張先生表示,首次帶著家人到花蓮,入住「安通溫泉飯店」,幸運獲得汽車大獎,感到很驚喜,下次要開著這台車全家再來花蓮度假旅遊;另獲得IPNONE12的高雄市簡小姐表示,與朋友們一起前往「瑞穂天合國際觀光酒店」度假,在瑞穗泡英雄湯,很意外抽到IPNONE12手機,原以為是詐騙,經過查證後,覺得自己太幸運了。
 而溫泉季結束,2020年度壓軸「2020-2021花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會,12月31日將在花蓮市東大門廣場開唱,集結天王天后天團等19組歌手齊聚花蓮演出,今年更邀請亞洲天王任賢齊擔任倒數嘉賓、情歌天后萬芳獨家開唱及人氣發燙的本土天團玖壹壹壓軸登場,陪伴粉絲們迎向全新的2021年,保證精彩可期!

1217-002.jpg
 「2021愛戀花蓮元旦七星潭健走」於110年1月1日在七星潭賞星廣場,民眾於跨完年後,可到壯闊美麗的七星潭一起迎接新年第一道曙光,迎向海平線升起的旭日,引領大家邁向2021年。
「2021花蓮太平洋燈會」則於110年2月6日至3月8日(除夕休)於太平洋公園及花蓮鯉魚潭登場,以「犇騰花蓮行大運」為主軸,結合地方特色、傳統民俗、現代科技與藝術表現等,打造洄瀾主題樂園,今年過年歡迎到花蓮牛轉乾坤迎新年!活動詳情請見花蓮觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw/)

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋