休閒

搖滾市集熱情登場 親子派對現場樂翻天

   花蓮市公所與花蓮市青年公共事務促進會14日下午在自由廣場合作舉辦「搖滾市集~親子搖滾派對」,現場有讓大人放鬆聽音樂的LIVE樂團演出,還有好吃又好玩的市集讓小朋友開心不已,饒舌歌手婁峻碩更到場帶來好聽歌曲,並現場宣導拒毒反毒。
 搖滾市集今年邁入第三屆,花蓮市民代表會主席蘇美珠,市民代表謝豪杰、林百瑞、陳惠卿、蕭民隆,花蓮縣議員吳東昇、魏嘉彥,國防里長黃強到場共襄盛舉,市代會副主席李振瑋獻出他第一次主持處女秀,事後他說比質詢還要難。

1115-04.jpg
 魏嘉賢說,現場有這麼人參與,促使他想辦理與青年友善及親子友善活動的信心,期盼未來有更多團體參與共享,讓家長能帶著子女參加,也能讓年輕朋友發揮才藝。
 花蓮市青年公共事務促進會理事長黃欣慈說,搖滾市集邁入第三年,希望能提升花蓮的音樂藝術氛圍,透過演藝活動提供花蓮在地熱愛音樂藝術的年輕朋友一個音樂展演的舞台,也結合花蓮在地青年創業的特色攤商,以輕鬆悠閒的方式,讓花蓮鄉親及外地觀光客有一個健康休閒的活動去處。
 派對邀請六位爵士鼓新人上台表演外,還有六組在地樂團接力演出,包括King of small bar、Rising hope、無定義樂團、車棚組、東岸純愛、摩登派對。其中東岸純愛樂團在太平洋新秀爭霸讚決賽裡出線,將於「2020-2021花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會登場。

1115-05.jpg
 黃欣慈說,婁峻碩是搖滾市集的好朋友,在花蓮讀高中時,就跟搖滾市集團隊的夥伴們一起玩音樂,從過去玩樂團到現在的饒舌,在音樂上闖出一片天。婁峻碩現身,引起粉絲熱情騷動,也讓親子搖滾派對嗨到最高潮。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋