休閒

搖滾市集親子搖滾派對 11/14花蓮市自由廣場登場


 又要到週休假日了,你想帶著小朋友去哪休閒呢?這裡推薦一個別人沒有的活動,來了就知道!六組實力堅強的在地樂團接力演出,壓軸還有當紅藝人 婁峻碩 獻唱
如果你是爸爸媽媽,也很喜歡聽Live樂團演出,但帶著孩子總是無法靜心的欣賞出,來這裡就對了!因為除可讓孩子安心玩、大人放鬆聽音樂外,又有好吃好玩、有好禮大放送。
 現場有好玩又很酷的搖滾樂器積木DIY、木吉他手繪DIY,大人小孩都可以玩喔!現場完成者還能獲得拍立得一張。

1111-010.jpg
 另想打看看爵士鼓嗎?機會來了,現場可以免費體驗喔!而且有專業老師指導!
還有、還有,沒有吹過超大的泡泡嗎?沒玩過就遜了!現場就你挑戰玩看看!至於超大彈力碰碰球、現場打個卡,就可以兌換超酷的吉他氣球,這些保證在其它活動都沒有喔!
 這場好吃、好喝、好買的市集,不限金額就可集點抽抽樂,有機會抽中超特別的搖滾裝置品,就是這個週末11/14(六)15:00至21:00在花蓮市自由廣場(國安大郵局旁),歡迎大人小孩一起來搖滾派對吧!

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋