休閒

為百歲榮民陳國其慶生 榮家洋溢歡樂氣氛

 花蓮榮譽國民之家辦理百歲榮民慶生會,祝福陳國其老大人壽海無疆,氣氛融洽、溫馨感人,並透過表演活動之安排豐富住民精神生活。 

↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

 慶生活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,活動中邀請佳姿幼兒園、花蓮縣私立快樂寶貝園幼兒園、蓮極緻創意舞蹈團等,共同為百歲壽翁陳老大人獻上祝福並帶上幾首歌舞表演,讓壽翁感受到滿滿的活力與生命力,充分展現在榮家生活的歡樂氛圍。

0809-02.jpg

 適逢父親節,花蓮市市長魏嘉賢、縣議員張美慧、民政里里長林志鵬也到場致贈父親節禮品,表達對該家父執輩的祝賀。 方矩表示,關懷榮家住民並提供完善服務照顧,是榮家重要的任務,感謝幼兒園與舞蹈團為壽翁帶來精彩的舞蹈表演,讓壽翁感受生命力的精采與活力。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

 本次百歲人瑞慶生活動,除彰顯榮家對住民的照顧外,也讓為國家奉獻的榮民,感受到輔導會及榮家的用心。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全、有尊嚴的環境中頤養天年。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋