休閒

客鼓鳴心光雕秀 反應熱烈再加兩天安可場

    「2020年客鼓鳴心光雕秀」在花蓮中區瑞穗富源保安宮盛大登場,自7月18日至8月18日為期一個月,每晚7:00至8:30隆重演出,開幕至今每天晚上都吸引不少住宿瑞穗地區的觀光客前往觀賞,對一向入夜後都很寧靜的客庄小鎮,是前所未有的熱鬧景象,對推廣客庄文化有明顯助益。S__13533187.jpg
    此次光雕秀結合了花蓮豐富的觀光資源,更特別推出光雕秀客庄小旅行活動,藉著參加小旅行,帶領民眾體驗花蓮獨有的客家風情文化;到靚染工坊體驗客家染布DIY、富源社區裡漫步純樸農村,另外也安排到常民文化館品嘗媽媽們的好手藝,順便參訪具有百年歷史的富源保安宮,欣賞花蓮第一座城隍廟帶來的不同風貌。目前報名登記的民眾多從北部、中部遠道而來,目前小旅行活動還有名額;心動不如馬上行動,歡迎想要參加的朋友們踴躍報名。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

    客庄小旅行的行程內容規劃安排非常活潑有趣,其中客家染布的行程特別深受團員們所喜愛,透過DIY活動不僅體驗到客家文化,還能將自己親手作的客家花布袋帶回去,既好玩又有趣,另外,常民館的客家菜色豐富,非常有客庄特色!這樣的遊程每人只要599元,實在很划算CP值非常高。
↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

    「2020年客鼓鳴心光雕秀」是花蓮首次將傳統廟宇和科技光雕結合的文化創新活動,自7月18日至8月16日止為期一個月,於瑞穗富源保安宮,每晚19:00-20:30(每天有4場次),以嶄新的3D投影科技,搭配震撼炫目的聲光效果,融合在地客家文化、歷史背景放映出讓人耳目一新的光雕秀表演。
↓請繼續閱讀↓
2020原鄉部落黃昏市集

    原定在16號結束的光雕秀活動,因受到民眾的熱烈反應,特別委請廠商加碼兩天,延長至8月18日止,而在8月18日的光雕秀閉幕場次更加碼官將首的演出,歡迎大家前來共襄盛舉,體驗花蓮瑞穗在地的客家文化風情,翻樂玩一夏!

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋