休閒

2020紅面鴨FUN暑假 「KASILAW」樂團將深情開唱

    「2020紅面鴨FUN暑假-鴨力鴨力 轉動好運氣」活動,自8月1日活動展開以來,每日吸引逾萬人的遊客到鯉魚潭湖畔走訪,其中以「淨、境、靜、勁」為主題的「水上百老匯」,首週率先登場的「淨-Blax舞團」,深得觀眾喜愛,獲得熱烈的掌聲與安可聲。20200806b-2.jpg    緊接著在8月10日將由獲得「2019海洋獨立音樂大賞」及改編今年度花蓮縣原住民族聯合豐年節大會舞曲「汎札萊今天」的「境-鹹豬肉樂團KASILAW」接力演出,讓現場觀眾先睹為快,而本周五、六、日早上10點與下午3點的親子活動「萌小鴨見面會」,將與現場小朋友們一同唱唱跳跳並且還有機會獲得限量小禮,並於每周六晚上施放特效煙火,歡迎大小朋友們一起來鯉魚潭FUN暑假。

↓請繼續閱讀↓

    「KASILAW」是由一群愛吃鹹豬肉的人所組成的樂團,成軍20年的KASILAW,在創作的道路上堅持用傳統阿美族古調與抒情搖滾融合的音樂,而今年花蓮縣的原住民族聯合豐年節大會舞曲「汎札萊今天」(阿美族語,意為「美好的今天」),即是由玉里鎮下德武部落阿美族人柯振課作詞、作曲,同時也經過鹹豬肉Kasilaw樂團長重新編曲、錄音,使歌詞更加優美容易上口,音樂節奏輕快歡樂。
↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚誠摯邀請來自各地的遊客以及全國鄉親來到花蓮「FUN鬆一夏」並且與紅面鴨一同FUN暑假。另外,為慶祝8月8日父親節,當日民眾只要在互動高柱噴泉大聲說出「爸爸我愛你!」就有機會獲得加碼限量小禮,歡迎民眾來到鯉魚潭吶喊,讓你的爸爸也能霸氣十足!
↓請繼續閱讀↓

    觀光處副處長張志翔表示,今年暑假花蓮有多項活動,包含「夏戀嘉年華(8/25-8/29)」、「知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園(7/18-8/30)」、「原住民族聯合豐年節(8/21-8/23)」、「金針花季(8/1-10/15)」等活動,花蓮縣政府更加碼推出「玩花蓮、抽豐田」活動(6/20-11/15),旅客不論參加旅行團或自由行,只要在花蓮合法旅宿業住宿,並上活動官網登錄相關資料,即可參加抽獎,將豐田汽車開回家!歡迎大家一同來花蓮創造夏日回憶。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋