休閒

休閒

遠雄海洋公園「親親夜未眠」 提供特色住宿的另類選擇

    今年暑期國旅爆發,大量觀光人潮湧入花東觀光景點,報復性旅遊,造成一床難求;遠雄海洋公園提供的另類住宿「親親夜未眠」活動,適合親子、好友,除了白天玩翻樂園、欣賞百萬無敵海景外,晚上還可在水族館內跟魚兒一起睡覺,更可體驗全台唯一海豚零距離互動。20200728a-2.jpg    不用出國,也可享受度假風情,海洋公園2020全新升級版的「親親夜未眠」,融合日間、夜間水族館探秘、專屬海洋保育課程、親子互動等內容;有別於入住飯店,享用飯店設施,親親夜未眠全包式住宿活動,從放下行李後,就由專屬解說人員帶領下,開啟探險家的海洋公園初航行程~在二天一夜的行程中,除了住宿加樂園暢遊外,還有DIY推畫課程體驗,讓您將滿滿回憶一併打包寄回。20200728a-3.jpg    升級版的「親親夜未眠」,分別有親親夜未眠-大洋艙/水族艙NT$2,899及親親夜未眠-海豚版NT$3,999二種選擇;參加親親夜未眠-海豚版的遊客,可升級參加價值NT$3,600的親親海豚體驗活動,換上潛水衣,親自造訪海豚們的家,近距離學習如何區分海豚種類、特徵,最後再跟海豚零距離合影留念。

↓請繼續閱讀↓

    選擇親親夜未眠-大洋艙/水族艙的遊客,可參加親親水族體驗,造訪水族館海生動物的家,近距離觀察海生動物,另外還可看解說員利用餵食桿餵食鯊魚,瞭解鯊魚、棘皮動物等海洋生物生活的環境與生態,深入其境的體驗絕對不能錯過。
    另外,在住宿設施上也全面優化,床墊升級提升睡眠品質,遊客可自行決定床墊的軟硬度;在預訂夜宿時,也可選擇喜愛的區域,孩子們可與翩翩起舞的魟魚、奇幻療癒水母、悠游自在的海獅一同入眠;另外,訂購水族艙的遊客在指定區域內,可選擇專屬一家人的小帳篷(視現場狀況提供)。
↓請繼續閱讀↓

    親親海洋夜未眠暑假期間,天天開梯,邀請所有大小朋友玩翻海洋公園,讓孩子們盡情徜徉在海洋生物包圍入睡的獨特體驗。活動期間,海洋公園再贈「停車免費、行李直送、水晶劇場專屬預約席」三大專屬禮遇,凡是報名海洋夜未眠系列之貴賓,享免費停車、行李直送住宿區、觀賞水晶城堡劇場時有專屬預約席,不用事前排隊進場。
親親夜未眠 報名專區: https://shop.farglory-oceanpark.com.tw/Night.aspx

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道