休閒

休閒

193農青禾音樂埕-穀道「遊樂場」 8/1玉里天堂路熱鬧登場

    還記得去年夏天和家人、朋友在全台最美縣道上,看著一望無際水田中所長出的絕美舞台,吹著後山夏日晚風,同時陶醉在陳昇與新寶島康樂隊的深情歌聲抑或搭乘農村法拉利,徜徉於玉里天堂路等種種有趣又好玩的農村市集體驗?第二屆193農青禾音樂埕又即將於8月1日下午3點及8月2日下午2點,在全台最美193縣道麻汝段外環道(96.5公里-97.2公里),俗稱「玉里天堂路」隆重登場。AM7A4191.jpg    水土保持局花蓮分局局長陳淑媛,今天上午在本活動的開幕記者會上表示,今年193農青禾音樂埕以穀道遊樂場作為主題,把縱谷當作農村遊樂場,讓大人、小孩盡情在其中嬉戲,依序分為8/1下午3點及8/2下午2點的瘋路嘉年華及8/1下午5點至8點及8/2下午4點至7點的穀道音樂會。AM7A4145.jpg    瘋路嘉年華將展示販售瑞穗鄉、玉里鎮及富里鄉等3鄉鎮的特色農產品、美食,及農村創意行走、大人躺馬路 小孩畫馬路、水田尋寶、縱谷挑夫王、稻香城堡、農村法拉利搭乘體驗等趣味活動,並提供193農居吧酒水等服務。

↓請繼續閱讀↓

    而穀道音樂會則以縱谷山脈為背景,青禾水田為舞台的音樂饗宴,特別邀請音樂頑童-陳昇及新寶島樂隊、娃娃-魏如萱、金曲獎歌后桑梅絹、婁峻碩及在地青年樂團-Paliulius前來演出,迴盪在山谷之間的嘹亮音樂,盡情享受音樂、美食及在地啤酒,更將對土地的感激和喜悅,以溫暖的形式傳達二脈之間,結合在地農村社區的創意體驗,更使花蓮南區增添了一股生命力。
↓請繼續閱讀↓

    陳淑媛還透露,本次活動將再次與在地旅英知名藝術家-優席夫聯名推出限量聯名毛巾,只要身著農用袖套、頭戴斗笠即可收藏,今年讓我們繼續在最美 193縣道上「農青禾」一夏吧!

花民調

花蓮暑假觀光活動您最喜歡那一個?

花蓮電子報 其他頻道