休閒

知卡宣水上樂園今開幕 戲水美食清涼玩一夏

   「2020知卡宣 綠森林親水公園暑期水上樂園」今天開幕,一早即吸引大批人潮入園。縣府今年在戲水池旁打造「盛夏涼風」森林市集,週末邀請在地休閒農業區 及農村社區擺設DIY體驗攤位,讓親子戲水之餘,同享盛夏林蔭的美好時光。

 花蓮縣政府表示,園內各項水上遊樂設施自7月18日起至8月30日止,開放免費使用,歡迎大、小朋友手牽手來知卡宣,清涼玩一夏。 邁入第6年的「知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園」今天開幕,縣府將行動餐車及13鄉鎮農特產品納入園區,讓大小朋友們在戲水消暑的同時,也能享受到花蓮道地美食的好滋味,而縣政府從今年開始也禁止使用一次性餐具,呼籲民眾共同愛護地球環保大地,留給孩子優良的成長環境,更期盼花蓮能夠成為綠色城市、有機首都。

071802.jpg

 花蓮縣政府歷經數年用心規劃擴充戲水區,目前已擁有包括幼幼池、兒童池、造浪池、漂漂河、雨林池及720度迴轉大滑水道等多項親水遊樂設施,提供鄉親夏日安全又優質的玩水好去處。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

 縣府更在園區內打造了一座森林市集,民眾可以依照美食地圖,尋找心中最愛的餐車,集結花蓮當地創意獨特兼具美味的店家,搭配在地美食抓住外地遊客的心,讓民眾享受假日戲水時光之餘,更能滿足味蕾!

 此次來到知卡宣公園親身體驗農村特色手作DIY,為旅行留下精彩回憶,讓遊客有吃、有玩、滿載而歸!八月盛夏,更有泡泡藝術體驗,當晶瑩剔透的泡泡,搖身一變成為魔幻驚奇的表演,相信帶給大小朋友一個驚喜。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋