休閒

 
休閒

吉安推經典小镇2.0 日本網紅iku列必遊景點

    疫情過後交通部觀光局為鼓勵國內旅遊,在台北信義區香堤大道廣場針對今年入選的30個小鎮推出「小鎮漫遊護照2.0 」觀光行銷市集宣傳活動。交通部林佳龍部長及網紅iku老師也親臨現場,逐攤介紹台灣經典/山城小鎮,請國人安心走出戶外,玩的開心、恢復信心,一起讓台灣觀光「甦醒」。

↓請繼續閱讀↓

071202.jpg

    吉安鄉從全國368個鄉鎮脫穎而出,榮獲2020年台灣經典小鎮2.0殊榮,成為全國新亮點,精選出吉安好客藝術村、楓林步道、親海線自行車道、田園自行車道、木瓜溪畔自行車道等多處優美景點,還有吉安農會購買特色伴手禮,將特色景點、美食等資訊,藉由廣告多用扇、文創LV包,甚至是中日文摺頁,搭配QR code連結地圖,讓民眾可以藉由手機實境親臨,促進觀光永續發展,讓台灣看見吉安,共同深入領略吉安山海之美。

↓請繼續閱讀↓

071203.jpg

    知名YouTube日本網紅iku對於吉安與日本的關係充滿興趣,經游鄉長的解說灣生回家等相關故事,更讓iku老師推薦必遊吉安。游淑貞透過日文摺頁結合吉安的歷史文化節點,透過尋溯路線的方式串聯,提供體驗歷史路線的遊程,結合鄉內文化、美食、民宿、日據遺跡,以觀光導覽的方式,將東部地區獨有的觀光文化融入在旅遊中,讓其能更深入了解吉安鄉歷史文化由來。

↓請繼續閱讀↓

071204.jpg

    吉安鄉公所爭取到「台灣經典小鎮2.0」活動經費,獲得補助100萬元,游淑貞表示,幸福鄉城繽紛多元,「吉」來之則「安」之,打造海誓山盟探索大美吉安,預計在9月開始推出系列遊程,規劃吉安特色一日遊及兩天一日遊,以及吉安山林大口深呼吸,體驗山林秘境之美好健走活動等,游淑貞邀請大家走出戶外,一起體驗吉安鄉的山海之美,歡迎大家隨時關注「吉安鄉公所」臉書粉絲專業最新動態,可以獲得最新消息。吉安鄉公所也配合觀光局「2020小鎮漫遊護照」活動,歡迎民眾至吉安鄉公所及好客藝術村領取「2020小鎮漫遊護照」,活動期間凡參加護照集章或電子集章者,即可參加【集滿獎】抽獎活動https://www.townpassport.com.tw/paper.aspx

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋