休閒

 
休閒

2020年知卡宣綠森林親水公園7/18登場

   全台盛名、眾所期待的「2020知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園」7月18日即將熱情登場,除了原有水上設施,做好防疫措施外,今年更別出心裁將戲水池旁的林下休憩區打造為「盛夏涼風」森林市集,週末邀請在地休閒農業區及農村社區擺設DIY體驗攤位,讓親子戲水之餘,享受盛夏林蔭下的涼風吹拂及美味的下午茶點。

↓請繼續閱讀↓

skj071003.jpg

   知卡宣綠森林親水公園自推出後,多年來深受大、小朋友的喜愛,已成為全台熱門景點之一。縣府團隊為了在暑假提供親子安全玩水好去處,持續努力打造優質的戲水休憩環境,規劃多項親水設施,包含造浪池、漂漂河、兒童池、雨林池、幼幼池、迴轉滑水道及等多項互動式遊樂設施,每樣設施通通免費開放。

↓請繼續閱讀↓

skj071004.jpg

   值得一提的是,今年推出的森林市集,蒐羅各式特色餐飲店家與在地的主題餐車,包含香酥Q彈的小米甜甜圈與雞蛋糕、一口咬下肉汁滿溢的漢堡與烤肉、更有具原民風味的醃肉堡、炒泡麵等,滿足男女老少的味蕾。週末更邀請花蓮休閒農業區及農村DIY體驗,協助在地農業行銷,吸引親子同樂,包含木蛙彩繪、炒黑豆、動物時鐘、小火車組裝、手工串珠等趣味手作。而這次森林市集最不同的地方是為響應環保,不提供一次性餐具及盛裝容器,須請民眾自備餐具,愛護地球,現場也備有置物處及水源供民眾使用。

skj071002.jpg

   同時,因應新冠肺炎疫情,雖然目前台灣控制得宜,仍不能懈怠,民眾進入園區須配合測量體溫,並保持社交距離,以確保大家都能安心享受夏天戲水的樂趣。此外,氣候炎熱,提醒大家隨時補充水分,避免造成熱傷害,另請記得要自備泳衣、泳帽。

【2020年知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園開放資訊如下】 一、開放日期:109年 7/18(六)~8/30(日) 二、休園日期:每週一 三、開放時間:每日9:3012:00 / 13:3017:30(除週一或颱風等不可抗因素) 四、諮詢電話:03-8233575 五、入園費用:免費

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋