休閒

 
休閒

花蓮文創夏日啤酒節市集 帶大家用喝的環遊世界

    疫情期間民眾想出國幾乎是不可能的夢想,花蓮文創園區將在7月25日一連兩天邀請到「OBC後壁厝夏日派對」一起,在廿四節氣的大暑過後舉辦一起結合啤酒、美食和音樂的OBC啤酒節市集!用啤酒帶大家環遊世界。

↓請繼續閱讀↓

    外界一直好奇,前身是釀酒廠的花蓮文創園區怎麼可以沒有一場酒文化的市集活動呢?因此這次花創藝文櫥窗就在7月邀請到「OBC後壁厝夏日派對」一起,將在大暑過後舉辦一場結合啤酒、美食和音樂的OBC啤酒節市集,這場市集將用世界各國啤酒帶前來參加的民眾環遊世界,先飛到日本再轉機到美國、再去冰島、挪威、德國、比利時、英國,最後再以台灣釀酒師的精釀啤酒回國收心。

070911.jpg

    在正熱的夏天,用幾杯冰涼啤酒周遊世界真是太過癮了,更厲害的是,活動單位還設立的了一座調酒野台!預計要招募調酒高手們以「花東意象」為主題,登場調製一杯杯充滿花東風味、視覺感或獨家秘方的創意調酒。

↓請繼續閱讀↓

    整場市集活動相當豐富,還有美食攤位、草地音樂、啤酒大賽等趣味競賽,趕快在行事曆上備註一下,25、26兩天,大家就相聚在花創園區,一起用啤酒環遊世界吧!

#OBC啤酒節市集

時間:7/25-7/26 14:00-20:00

地點:花創園區綠茵草地周邊

市集參與攤友

沐 雞尾酒

妖怪釀造

Navy-Beer

Formosa Brewing Co. - 福爾摩沙精釀啤酒

DB Brewery

瀇鋐有限公司Kwang Hung Craft Beer

吉姆老爹啤酒工場 Jim & Dad's Brewing Company

富樂啤酒 Fuller's 英式頂級精釀啤酒

Cascadia 凱迪亞 - 歐美精釀啤酒代理與其他

蔡氏釀酒精釀啤酒廠 Tsai's Actual Brewing

東豐拾穗農場

五十五街精釀啤酒 55th Street Craft Brewery

猿羽川 鰻魚專賣

芙塔義式手工冰淇淋

加家食堂

東大門自強夜市梅蘢鎮

安格拉創意廚房

倉麵屋ラーメン

Allstar Bistro 奧斯卡美式餐廳

花蓮好食在萬寶臘味工坊

七星潭慕名私房料理

川府老媽 -新派川菜-

↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋