休閒

 
休閒

免費瘋狂清涼一夏 知卡宣水上樂園7/18開放

    夏天要幹嘛?當然就是要玩水!花蓮夏天限定的「知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園」即在7月18日免費開放。色彩繽紛的水上設備有如童話世界,其中最亮眼的莫過於8公尺高的720度滑水道,戲水大小朋友從高處溜下,在安全的環境中享受超級刺激快感。

↓請繼續閱讀↓

34636334.jpg

   知卡宣綠森林親水公園位於吉安鄉,距離市區不過10分鐘車程,占地11公頃。親水公園門口為擬城堡式拱門,豪邁迎接遊客。公園內有完善的水上娛樂設施,3公頃的親水園內規劃6種主題戲水區任遊客玩,包含東部第一座人工衝浪池、造浪池、漂漂河、雨林池等等遊樂區,6歲以下幼童也有專屬的幼幼池,還有水槍、水傘、打瀨浴與水遊具等各種互動式遊樂設備。

↓請繼續閱讀↓

0707041.jpg

雖然是免費入園,但該有的基本設施一點也不馬虎,有淋浴盥洗空間及更衣室、哺乳室與親子廁所設施,非常適合父母伴隨幼齡兒童一起遊玩。

↓請繼續閱讀↓

070705.jpg

知卡宣親水公園每年只在夏天開放,今年開放時間為7月18日至8月30日,也配合了國中小學的暑假日期,整個高規格的戲水樂園免費入場,歡迎花蓮的大小朋友一起來知卡宣瘋狂清涼一夏。

戲水區開放時間:上午9:30~12:00及下午13:30~17:30
(中午休息1個半小時 進行水池清潔維護)


◆開放日期:7/18-8/30(每週一休園)

注意事項:
1.請穿著泳裝戴浴帽入池
2.請勿攜帶寵物及食物入池
3.造浪池100公分以下兒童需家長陪同

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋