休閒

 
休閒

搶商機!! 花蓮區漁會新大樓啟用 規劃賣看海咖啡

    花蓮區漁會大樓因老舊且鋼筋外漏被列為「危樓」,經過區漁會向中央及縣府爭取經費改建後,新大樓今天上午10點舉行啟用典禮,未來將重啟漁市場的公平拍賣機制,並朝觀光會方向來發展,同時今天也舉辦了模範漁民表揚大會,共計有36位模範漁民獲獎。

070121.jpg

    新漁會大樓面績為400平方公尺,為3樓建築,一樓為漁貨拍賣市場、二樓為漁市場辦公室、三樓則為漁民活動中心,而區漁會總幹事林俊吉說,未來也將朝觀光漁會方向來發展,同步拓展周邊設施,並在大樓規劃咖啡廳、旋轉餐廳,以吸引更多觀光客造訪,打造一個觀光遊憩的商圈。

↓請繼續閱讀↓

070123.jpg

    漁會市場大樓總工程費用五千萬元,農委會漁業補助3750萬元,縣府出資1000萬元,區漁會配合250萬元經費,歷經5年的時間於去年竣工。

↓請繼續閱讀↓

    在今天的啟用典禮上,農委會副主委陳添壽、花蓮縣長徐榛蔚、花蓮市長魏嘉賢等人,在花蓮區魚會理事長簡光臺和總幹事林俊吉陪同下,共同主持了剪綵儀式,場面簡單隆重。

↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋