休閒

 
休閒

遠雄夜宿水族館新玩法 全台唯一海豚零距離互動體驗

    推出「夜宿水族館」行程近15年的遠雄海洋公園,融合夜間水族館探秘、專屬海洋保育課程、親子互動等內容,歷年來吸引超過5萬人參與。今夏海洋公園於7月起全面升級為「親親夜未眠」,將成為全台唯一提供與水族生物零距離互動的夜宿行程,並提供五星級全包式住宿活動及三大專屬禮遇,每位大人價格自NT$2,899起,暑假期間天天開梯,邀請所有大小朋友玩翻海洋公園!20200701b-2.jpg    2020全新升級的「親親夜未眠」,7月1日起開放官網預訂,暑假期間有三種方案,分別為親親夜未眠-大洋艙/水族艙NT$2,899、親親夜未眠-海豚版NT$3,999,孩子們可與翩翩起舞的魟魚、奇幻療癒水母、悠游自在的海獅一同入眠;住宿設施上也全面優化,加厚床墊讓一夜都好眠;訂購水族艙的遊客在指定區域內,可選擇專屬一家人的小帳篷(視現場狀況提供)。讓孩子們盡情徜徉在海洋生物包圍入睡的獨特體驗, 3~6歲的小朋友還贈送可愛造型陪睡玩偶。

↓請繼續閱讀↓

    不管是選擇哪一個『親親夜未眠』方案,都可以參加親親水族體驗;造訪水族館海生動物的家,可近距離觀察海生動物,另外還可看解說員利用餵食桿餵食鯊魚。瞭解鯊魚、棘皮動物等海洋生物生活的環境與生態,深入其境的體驗絕對不能錯過。而參加全新『親親夜未眠-海豚版』的貴賓,更可升級參加價值NT$3,600的親親海豚體驗活動,親自造訪海豚們的家,學習如何區分海豚種類、特徵,最後再與海豚零距離合影留念。
↓請繼續閱讀↓

    活動期間,海洋公園再贈「停車免費、行李直送、水晶劇場專屬預約席」三大專屬禮遇,凡是報名海洋夜未眠系列之貴賓,享免費停車、行李直送住宿區、觀賞水晶城堡劇場時有專屬預約席,不用事前排隊進場。
    親親夜未眠 報名專區: https://shop.farglory-oceanpark.com.tw/Night.aspx

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋