休閒

 
休閒

花蓮各地遊樂區擠爆 台開兩天突破3萬人

   報復性消費來了,台開新天堂樂園連續兩天擠爆3萬多人,因新冠肺炎影響民眾無法出外旅遊,在家悶太久了,終於疫情減緩又遇上端午長假,不少民眾趁好天氣紛紛出外透透氣,花蓮到處擠滿人潮車潮。

↓請繼續閱讀↓

   端午連假第一天,花蓮新天堂樂園人潮再現!炎炎夏日裡,吃喝玩樂買全部通通有的新天堂樂園成為來花蓮遊客的首選,台開表示,連兩天入園人數已突破3萬人,整個停車場停滿大小車輛,到處都是車潮、人潮!

↓請繼續閱讀↓

   台開新天堂樂園經理沈君茹說:雖然疫情減緩但園區內外清潔消毒一樣要完善做好,除大門進出有自動測量溫度外,各樓梯扶手及廁所等每小時消毒一次。

↓請繼續閱讀↓

   沈經理說希望大家能安心來消費,促進經濟繁榮,園區也推出多項活動,家具商場、二手市集活動、現場音樂表演,餐廳小吃也吸引許多民眾紛紛前來品嘗,未來還有兩天假期,歡迎大家蒞臨現場選購遊玩。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋