休閒

 
休閒

端午連假 東大門夜市擠爆 攤商累到開心

    端午連假首日,東大門夜市昨天晚上人潮突破2萬人次,攤販說,人多到只能小碎步前進,「不只遊客悶壞了,我們也悶壞了」。武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)趨緩,昨天是防疫解封後的第一個連假,花蓮車潮在前夜暴增,前天晚上開始當地旅宿業更幾乎客滿。

↓請繼續閱讀↓

062605.jpg

   東大門國際觀光夜市維持出入口體溫量測及人數統計,縣府觀光處指出,晚上9時許,就已累積突破1萬7000人次進入,是今年人潮最多的一次。販賣檸檬汁的攤販林文松說,備料在過去連假前至少都比平常多3倍,不過這次端午人潮從前一天就開始出現,所以今天特地準備更多備料。

↓請繼續閱讀↓

skj0062604.jpg

   「好久不見的人潮!」東大門福町夜市主委黃家明說:雖疫情趨緩,店家消毒頻率不減,前天就有全面大消毒,也鼓勵攤販盡量戴口罩,這次明顯感受到人潮回流,且以親子旅遊居多,遊客也很願意消費,只要有開店都會有人買。

↓請繼續閱讀↓

skj062603.jpg

   之前疫情期間,東大門夜市被點名為警示熱點之一,生意一落千丈,假日攤販人數甚至比遊客多,不只是遊客悶很久,攤販也悶了很久,人潮多到只能「小碎步前進」,看到好久不見的人潮,真的很興奮。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋