休閒

 
休閒

漫遊花蓮新生活 單車快樂遊及草地音樂會市集

    後疫情時期開始,花蓮縣解封後開啟新戶外新生活,昨(13)日徐榛蔚縣長出席花蓮體育會舉辦的「109年七星潭單車快樂遊」及花蓮縣政府於北濱公園辦理的「2020純、玩、藝草地音樂會才藝表演×親子闖關遊戲×逛市集」活動,帶領花蓮鄉親走出戶外大口深呼吸,促進親子互動及感情凝聚。

↓請繼續閱讀↓

skj061404.jpg

   徐榛蔚縣長出席七星潭舉辦騎單車漫遊活動,帶領喜愛騎單車的鄉親一起舒展筋骨,也欣賞沿途的海岸美景及海風,並帶領縣政府局處首長一路騎至花蓮港,再騎到北濱公園參加花蓮縣政府最近剛整修完工的太平洋公園(北濱極限運動場),舉辦的「2020純、玩、藝親子草地同樂會才藝表演×闖關遊戲×逛市集」,並邀請騎單車的親子們一同前往欣賞才藝表演、攜手逛市集與參加闖關遊戲。

↓請繼續閱讀↓

skj061405.jpg

   昨日草地音樂節活動,周邊規劃了創意市集計20個攤位,包含莉姆姆的歌小米甜甜圈、老車上冰釀滷味、大毛雞蛋糕、甜燻烤布蕾、小酒吧氣泡飲等,參與的民眾自行攜帶野餐墊一起來觀賞浩瀚的海洋,吹吹海風,享受享受在草地上野餐的樂趣。

↓請繼續閱讀↓

skj061401.jpg

   徐榛蔚縣長表示,花蓮連續舉辦了五項運動賽事,是為花蓮健康日,希望在疫情解封之後,大家都能踏出戶外,找回健康、找回笑容。她也提到,目前北濱公園已將多項設施修復,包含3D彩繪公園、兒童噴水等、市集結束後她也前往極限運動公園關心運動的鄉親,希望父母多多陪倍孩子成長,領引孩子走過未來人生的路。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋