休閒

 
休閒

疫情鬆綁縣府前公園 「遇見.夏」整夜開趴

    你有多久沒有聽過夏季的蟬兒鳴叫,浪漫的抒情歌輕撫雙耳,逛著市集,在一片綠油油的草地上與最親愛的人共進晚餐,花蓮縣政府於今天下午在縣府前石雕公園大草坪舉辦「遇見.夏 音樂X野餐X市集」活動,最「原」汁「原」味的Tasil樂團及黑孩子樂團音樂演出、魔術表演及最智慧的特色市集,陪伴現場超過百位親子朋友們一起遇見夏天,迎接璀璨夏日。DSC_9066.jpg
    徐榛蔚致詞表示感謝,所有的鄉親在疫情期間與花蓮縣政府共體時艱,把防疫工作做得盡善盡美,因為疫情的關係使人與人之間的距離越加疏遠,所以在後疫情時期,我們希望舉辦更多的草地音樂會及溫馨親子活動,讓人與人的距離能夠更加拉近更加溫暖。

↓請繼續閱讀↓

    趣味競賽自下午4時開放報名,現場報名人潮洶湧,積分最高的前三名可分別獲得氣炸鍋、熱壓土司機及復古野餐籃等好禮,每位參賽者皆躍躍欲試,神情自信立志要把大獎帶回家,會場還準備了消暑冰棒及可愛的造型風車,讓現場民眾能夠在炎炎夏日沁涼一夏。
↓請繼續閱讀↓

    為了讓大家可以好好放鬆的出來享受夏天,此次活動邀請了超過30攤美食小吃及手作小物店家,並且將攤位結合多元支付功能,讓消費變得更智慧更方便,包括小米甜甜圈、冰釀滷味、泰式手沖奶茶、臭薯條、糖葫蘆、檸檬汁等,現場的民眾可以在這裡聆聽最浪漫的音樂、觀賞奇幻魔術表演、逛智慧市集、吃著消暑冰棒、玩著可愛風車、將好禮帶回家,一次滿足民眾聽覺、視覺及味覺等三重饗宴。
↓請繼續閱讀↓

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋