休閒

 
休閒

端午連假安心花蓮遊 翰品酒店推古道尋訪一日遊

    隨著新冠肺炎疫情逐漸趨緩,國人出遊意願隨之回升,戶外行程也成了旅客們的最愛。而花蓮依舊保持零確診,為更進一步實踐防疫新生活運動,翰品酒店花蓮從6/1起祭出「古道尋訪」太魯閣錐麓古道一日遊行程,讓悶在家中的民眾也能安心來到花蓮旅遊,一起體驗洄瀾之美。

↓請繼續閱讀↓

    行程主打一日遊體驗,四人起即可獨立成團,適合親友或小團體參與的方案,讓旅客減少陌生群聚,開心出遊同時兼顧防疫,8-12歲孩童1850元、成人2,000元,除了享全程導覽、來回車資及保險,另外還附贈翰品專屬「食在環保竹筒便當」,採用花蓮富里米有機食材製作創意壽司料理,並以原住民竹筒飯的概念作為餐食盛裝的容器,加上天然麻繩作為背帶,成為登山踏青最便利、最有型又不占背包空間的環保便當。
↓請繼續閱讀↓

    端午節當天還特別邀請到林志雄主廚於FB線上直播「名廚帶你做好料」,告訴你包「粽」小撇步,於貼文下方留言關鍵字,將抽出兩名得獎者,可免費獲得花蓮有機米。凡於6/25至6/28端午連假期間入住並加入LINE好友,還可獲得香草香包DIY一份,數量有限、贈完為止。更多詳情內容請至翰品酒店花蓮官網、粉絲專頁查詢或洽(03)823-5388。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋