休閒

 
休閒

花蓮端午龍舟競渡賽6/25登場 報名作業自6/8止

   花蓮將於6月舉辦的「2020世紀飛天龍‧鯉魚展競技龍舟競渡嘉年華」活動,目前正積極辦理相關作業中,花蓮縣體育會表示,針對花蓮縣舉辦大型體育賽事與活動,將依照中央防疫指揮中心規定辦理。
 將於6月25日至27日在花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭舉行的鯉魚展競技龍舟競渡嘉年華活動,花蓮縣體育會指出,鑑於國內肺炎疫情趨緩,這項備受各界高度期待的活動,恢復舉辦與否,主辦單位經過審慎評估,決定如期舉行,自即日起展開報名作業至6月8日下午五時止 (逾期不予受理、以郵戳為憑)。

↓請繼續閱讀↓

 花蓮縣體育會指出,今年的龍舟競渡嘉年華,規劃有傳統龍舟公開男子組、男女混合組、機關團體組、公開女子組(含國中女子組);小型龍舟公開男子組、健康組、快樂體驗混合組,競賽地點為鯉魚潭單程三百公尺。
 龍舟競渡是花蓮地區每年眾所矚目的傳統賽事,除了有民俗的意義外,也可於競渡過程中體驗花蓮的好山好水,去年共吸引71支隊伍報名,超過1400位選手參賽。
 「2020世紀飛天龍‧鯉魚展競技龍舟競渡嘉年華」活動報名簡章,請上花蓮縣體育會官網:http://www.hlaf.org.tw/ 查詢,連絡電話(03)8560972陳小姐。
 凡組隊參加者,應填妥大會印備之報名單,並隨報名表檢附身分証明影本,派員(或通信)於6月8日報名截止前至花蓮縣體育會(花蓮市達固湖灣大路一號)辦理報名手續,並繳交報名費。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋