休閒

 
休閒

因應疫情衝擊下的旅宿經營 協會開設觀光產業轉型人才培訓計畫

 中華文化觀光產業交流協會辦理觀光局紓困方案培訓計畫,今天在海霸天花蓮港音樂餐廳舉行開幕式,縣府觀光處行銷科長林加昌受邀到場向40位學員致意,另協會理監事、幹部等也在現場提供各項服務,陪同參訓學員完成96小時的課程。
↓請繼續閱讀↓

 自5/25~6/30,為期一個多月的紓困方案培訓計畫,中華文化觀光產業交流協會為讓在這波受到疫清影響的業者,藉由觀光旅宿淡季有充實知能的機會,經向觀光局爭取培訓計畫,參加學員每小時還有158元的補助,另經由專業師與有實務經驗的業師講述經營策略外,與學員一起共度疫情難關。

 同樣也經營民宿的中華文化觀光產業交流協會理事長賴品蓁表示,受到這波疫情的影響,除了重創各行各業外,觀光旅宿業者更是首當其衝,由於業績跌至谷底,觀光局提出紓困方案培訓計畫,讓從業人員藉由營運的空窗期有進修學習的機會,並與同業有交流、觀摩,分享經營心得,特舉辦這項研習,開放報名即獲得迴響,40個名額屆滿後,隨即舉辦開幕儀式。
↓請繼續閱讀↓

 根據課程規劃,為期五週的培訓課程,每週一至四上課半天,週五則安排戶外教學,實地參訪同業經營模式,進而激發新的經營策略,讓受到這波疫情影響的業者降到最低。

 豐富的課程內容包括餐旅經營及管理實務、電子商務管理、產業資源分析、地方特色景點故事、週邊遊程規劃導覽等,實務的學習將有助於提升學員的知能。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋