休閒

休閒

瑞穗溫泉路口雜草叢生 潘月霞邀協調相關公、私單位會勘

   花蓮縣瑞穗鄉溫泉區入口處(台九線與溫泉路十字路口)雜草叢生,昨天(4/24)花蓮縣議會副議長潘月霞邀集花東縱谷國家風景區管理處、花蓮縣政府、瑞穗鄉公所與代表會、花蓮縣瑞穗溫泉觀光產業協會、瑞穗天合國際觀光酒店等單位會勘,針對瑞穗溫泉入口意象標示處與其同角落的芒草掩蓋區提出建言,請相關單位協助改善瑞穗溫泉入口意象與完成其週邊環境的綠美化設施。
↓請繼續閱讀↓


   潘月霞表示,瑞穗鄉以觀光旅遊全國聞名,有豐富多元的物產、文化、旅遊資源,舉凡溫泉泡湯、秀姑巒溪泛舟、原鄉與客家生活祭典、鼓王爭霸、瑞穗牧場、鮮乳、咖啡、鳳梨(花)等,充滿魅力的自然風景與人文節慶活動。為了打造友善旅遊環境,希望逐步改善在地的環境設施,這次邀集大家會勘,對於瑞穗溫泉區入口意象與完成其週邊環境改善,請縱管處協助處理,日後的維護管理將請天合觀光酒店協助與認養。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業


   縱管處秘書伍哲宏表示,將協助處理瑞穗溫泉入口意象與其周邊環境的綠美化工作,完成後將提出認養計畫,委託認養單位協助管理與維護。天合駐店副總經理張子菁也提出說明,身為瑞穗鄉溫泉產業的一員,願意接續這裡相關設施的後續維護工作,為打造瑞穗鄉優質友善的觀光旅遊環境盡一分棉薄之力。

花蓮電子報 其他頻道