5/17至20一連四天 花蓮縣豐濱鄉美食產業登場

5/17至20一連四天 花蓮縣豐濱鄉美食產業登場

 花蓮縣豐濱鄉新社部落自5月17至20日一連四天,辦理「Fashion show及美食產業系列活動」,包括原民風時尚服裝秀、在稻浪間的原民音樂會、原民美食饗宴等,歡迎各地遊客深度旅遊花蓮東海岸,體驗原民部落的自然與人文。
 花蓮縣豐濱鄉有4大原住民族群聚集,加上美麗的海岸風光,此次鄉公所首次舉辦「Fashion show及美食產業系列活動」,5月17日起接連四天,由服裝秀開場,展現當地4大族群的服裝、歌舞、美食特色。

鹿野關山

 豐濱鄉長邱褔順說,第一天結合四大族群的服裝秀展示;第二天則由金曲歌手原音登場;第三天邀請料理冠軍製作美食,讓遊客體驗部落的料理與第四天廣邀情侶上台大聲說出我愛你,藉此營造愛的氛圍,絕對是全新的體驗。

圖:豐濱鄉長邱福順說明四天活動內容。

 而花蓮縣長徐榛蔚也表示,豐濱鄉不僅有自然美景,還有深厚的原民文化,因此要努力行銷出去,讓世界看到花蓮。  
 這項活動地點在台11線花東海岸公路指標46.3公里的田中央,活動內容可上花蓮縣豐濱鄉公所官網查詢。