千人桐花舞 5/11好客藝術村盛大登場

千人桐花舞 5/11好客藝術村盛大登場

   近月來,吉安鄉長游淑貞利用晚間前往各社區公園、學校、藝文廣場與社團姊妹們勤練桐花舞,加上手工製作的桐花舞具,今天上午在好客藝術村熱情登場,場面壯觀。
   吉安鄉公所配合客家處舉辦的桐花祭活動,千人桐花舞今天盛大登場,聚集千人、各社團與50個隊伍齊跳的桐花舞,將好客藝術村塞爆了,而現場集超過二千一百朵的美麗油桐花,不僅全台唯一、盛大的場面讓來賓驚呼連連。


 隨著桐花音樂響起,共享客家桐花舞之美,讓吉祥安康的吉安鄉,有著族群融合、不分年齡性別,更不分場域,遍地開出溫馨與幸福之花。


 這場相約吉安好客藝術村的桐花活動,游淑貞希望藉此攜手共創美好家園,而豐富的桐花祭活動,從田園健走開始、到產業體驗、政令宣導、祭祀山林暨桐花祈福,鄉公所也串連社區、部落亮點,結合周邊在地企業、週邊產業、公益團體、小農攤位、表演團體等精彩內容,前2,000名還可獲得50元體驗券一起享受在地美食,另50元的兌換券可兌換客家花布手提包一份,游淑貞讓桐花遍地開花,也寫下完美的句點。