休閒

2020 環抱幸福、健康齊步走 2/22南濱公園走到海祭場

    花蓮市公所於2月22日在太平洋公園南濱段舉辦「2020 環抱幸福、健康齊步走」活動,太平洋公園南濱段往南至海祭廣場折返,全程約五公里,只要走完全程即可獲得摸彩券並可兌換精美禮品一份。花蓮市長魏嘉賢表示,透過健走活動增加免疫力,也是防疫很重要的一部分,歡迎大家一起走出戶外增強體魄。
    健走活動於本星期六(22日)在太平洋公園南濱段登場,活動從7點30分起集合、暖身,即鳴槍起走,活動預計在11點結束。健走路線從南濱出發,往南沿著南北濱自行車步道由往南方向,沿途行經普照橋,並在此處發放摸彩券,行經化仁海堤,最後到海祭廣場折返點,摸彩券必須由折返點的工作人員蓋章後才具摸彩資格,請參與健走的民眾留意。
    市公所表示,活動不須報名,自由參加,走完全程者可獲得一張摸彩券及一份精美禮品,數量有限,送完為止。另外遠東百貨花蓮店也贊助兩千份的補給品,歡迎民眾前往索取。
    這次活動的摸彩獎品相當豐富,有日本來回機票,還有Dyson無線吸塵器、氣炸鍋、任天堂SWITCH、禮券…等,高達百種百項的摸彩品,歡迎大家一起健走顧健康,將大獎帶回家。
    根據中央疫情指揮中心指示,身體健康、在戶外運動時都不用戴口罩!魏嘉賢鼓勵大家走出戶外,這段防疫時間不要悶在家裡,戶外是通風良好的地方,只要做好自主健康管理與防疫措施,就不用過度恐慌。他也強調,勤洗手以及保持健康的生活習慣仍是不二準則。

↓請繼續閱讀↓

    另外,今年規劃團報組,只要是三人以上的家庭組,報名成功可獲得報名禮,於2月12日上午9點開放,300個名額在半小時即額滿,如有團報民眾不克前來取消,市公所將於19日於市公所臉書、公所LINE、FUN玩花蓮臉書公告,並在20日(四)上午9點統一釋放名額,請民眾自行上網報名:https://reurl.cc/VadDLY

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋