休閒

情人節浪漫之夜 縣府前公園甜蜜蜜市集登場

 今天是西洋情人節,花蓮縣政府今晚在石雕公園舉辦甜蜜蜜市集,縣長徐榛蔚與立委傅崐萁牽手逛市集,在草地上也欣賞情歌演唱,與在場民眾共度溫馨浪漫的情人節之夜。
↓請繼續閱讀↓
明華園

 徐榛蔚表示,縣府積極推廣城市綠美化,今年情人節在石雕公園草坪,營造浪漫的氛圍,分享情人節的歡樂。而民政處長江東成說,東方人不善表達情感,透過情人節辦理情歌大賞、創意市集與闖關遊戲等,搭配布幔及各式花藝、燈飾,營造唯美浪漫的氣氛,讓身邊的親朋好友感受溫暖及關懷。

 現場安排花囍臨門、摩登派對與Tasil等樂團演出,提供野餐墊,開放民眾在草坪野餐、聆聽音樂,而先前報名參加活動的情侶組即進行闖關遊戲或拍照打卡,最後決選出三組情侶檔,可獲得國際觀光酒店燭光晚餐券、烏克麗麗、法蘭絨羊羔毛毯及拍立得相片等贈禮。

 另外,單身配對活動也邀集20多位單身男女,採二人一組隨機配對回答問題,答案相同可得一分,積分最高前三名同樣獲得各式大獎,場面熱烈。
↓請繼續閱讀↓
太馬交管

 配合活動周邊規劃創意市集,計20個各式餐飲、手作藝品攤位,提供民眾體驗甜蜜、愜意的浪漫情人節之夜。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋