24人獲頒觀光推展委員聘書 徐榛蔚盼為花蓮開創觀光契機

24人獲頒觀光推展委員聘書 徐榛蔚盼為花蓮開創觀光契機

 花蓮縣政府觀光推展委員會今天召開第60次會議,縣長徐榛蔚頒發聘書給24位委員,期勉與各產業共同努力,在觀光領域豐富經驗與專業知識上,整合各方資源,集思廣益,為花蓮觀光再創高峰。

吉野市集

 文化局長江躍辰提出「2019太平洋左岸藝術季」行銷案,系列活動將於4月19日開始執行,期盼業界於各通路協助宣傳。副主任委員吳金添也表示,未來台鐵訂票系統將更加智慧化,台鐵於4月29日開始更換新的訂票系統,新系統除了會自動媒合座位的配置之外,也提供買車票順便訂便當的服務,同時也可以自行選擇靠窗靠走道的位置;動線部分,車站站體今年8月底會完工,預計9月初會開放使用,將是東部正式投入大眾交通運輸的重要指標。


 為使花蓮觀光環境更加完善,本年度觀光推展委員會增聘包含觀光醫療、交通、青年事務及觀光產業等各領域專家,共同創造幸福花蓮。
 受聘委員包括主任委員徐榛蔚、副主任委員顏新章、吳金添、謝立德、委員唐玉書、江躍辰、陳建村、朱家祥、明良臻、傅廷暐、游登良、林維玲、楊瑞宗、楊瑞芬、陳義豐、郭南駿、邱錫棟、葉陳錦、邵士金、歐錦屏、余國基、吳永華、高水祿、葉政良、陳韻庭等。