洄瀾食旅觀光推介會 魏嘉賢以行動推銷花蓮在地觀光

洄瀾食旅觀光推介會 魏嘉賢以行動推銷花蓮在地觀光
    花蓮市公所昨天在美侖飯店舉辦2019洄瀾食旅觀光推介會,向來自各縣市企業經理人介紹花蓮的特產、旅遊、飯店民宿等特色。花蓮市長魏嘉賢透露,崇越科技計畫今年九月要到花蓮舉辦員工旅遊,可見觀光推介會也發揮了其功能。
  中華民國企業經理協進會六月一日起一連兩天在花蓮舉辦全國大會師,魏嘉賢市長為花蓮企經會理事長,特地舉辦洄瀾食旅觀光推介會,邀請二十四家的業者進駐。魏嘉賢市長說,中華民國企業經理協進會及各地企經會皆為企業、機構高層,此次來花蓮大會師,市公所希望藉由特地安排的觀光推介會,讓會員們深入了解花蓮的特色,加上會員們在花蓮一連兩天的深度旅遊體驗,也能促進外縣市觀光客到花蓮旅遊的意願。
  觀光推介會在六月一日下午四點登場,現場參展總計有二十四個攤位,邀請花蓮縣政府青年發展中心執行長傅廷暐介紹花蓮包括文創、旅創與農創的特色,魏嘉賢市長更親自導覽,偕同中華民國企業經理協進會理事長郭智輝等人一起逛攤位,業者向企經會的會員大力行銷,包括美食特產品嘗、精美DM內容的介紹,以及贈送紀念品等,讓參加這場盛會的每一個人滿載而歸。
  魏嘉賢表示,崇越科技董事長郭智輝此次帶領各縣市企經會來到花蓮,為讓他們能夠了解花蓮的觀光特色,更希望各企業有機會能夠舉辦讓員工來花蓮旅遊的活動,尤其企業能將綠色產業引進花蓮來投資,帶動花蓮的就業機會,所以花蓮市公所特地辦理洄瀾食旅觀光推介會,希望有更多包括文創、旅遊以及精緻的農業產業都能夠發展出來。
卓溪
  魏嘉賢透露,在推介會進行當中,郭智輝董事長向他承諾,今年九月將辦理崇越科技員工旅遊,地點就在花蓮。魏市長指出,這是花蓮市公所首度辦理觀光推介會的媒介活動,感謝業者的支持,未來有類似活動,將持續辦理觀光推介,打造產業、觀光與提升就業機會的多贏。