中華郵政不老運動 邀請銀髮保戶歡唱

   中華郵政為回饋郵政壽險保戶及鼓勵65歲以上壽險保戶走入人群,辦理以聲會友交流聯誼,今天在花蓮郵局視聽室舉辦「中華郵政不老運動─銀髮歡唱真郵趣」活動,計有85位銀髮族參加,藉由歌聲讓銀髮族保持身心健康。
 這次「銀髮歡唱真郵趣」活動共有85餘人報名參加,為了讓喜歡唱歌的朋友提升歌唱技巧,邀請瑞穗鄉富源社區客家歌謠班千歲合唱團指導老師,也是瑞穗鄉民代表鍾湧春到場教唱,現場並表演兩首客語歌曲。

鹿野關山

 活動的卡拉OK歌唱交流及趣味遊戲等,花蓮郵局經理張淑霞指出,面對高齡化社會,不僅要讓銀髮族健康,更要讓他們快樂,這項活動自106年就已開始舉辦,由於唱歌有許多好處,今天邀請忠實的保戶到場開心歡唱,也讓他們度過愉快的一天。
花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 花蓮郵局希望透過這項有意義的活動,回饋這些長年支持郵局的銀髮保戶,同時也善盡照顧年者的社會責任,成為政府長照政策的尖兵。