吉安推打卡景點 繳交美照即可抽大獎

吉安推打卡景點 繳交美照即可抽大獎

 推廣吉安鄉在地風光,吉安鄉公所推出「跟著家人走吉安」打卡活動,即日起至6月30日止,民眾只要到吉安好客藝術村領取一張活動DM,跟著DM上地圖尋找吉安美景,或自尋吉安田野風光特色,集滿五個以上景點照片,即可獲得抽獎機會,鄉長游淑貞邀請好朋友,透過點、線、面串聯社區村落,凝聚吉安的感情。
 游淑貞指出,母親節假日帶著家人走吉安,她發現在這個溫馨季節裡,不僅有翠綠的稻田、豐盛的香蕉園,更有美麗的落羽松祕境,還有好玩的吉安好客藝術村、溫馨的台開農場、仁和村復古彩繪牆、干城綠色廊道、楓林步道觀景台眺望棋盤式稻田、有母親花之稱的嘉德萱草花田金針花,景點都值得暢遊。


 游淑貞帶著九十歲的老媽媽跟女兒,走訪吉安讓溫馨親情增添不少詩意,她邀請好朋友透過手機、相機留下最溫馨的親情畫面。
 在吉安鄉內收集五個景點照片,或是吉安鄉公所選出的十個吉安鄉景點,拍完後回到吉安好客藝術村繳交(電子檔) 投下抽獎聯參加抽獎活動,多項精緻好禮等您來拿,獎項包括Panasonic 電動牙刷親子組1名,市價6,570元、3M涼夏被+Cotton Field可愛玩偶多功能保暖毯2名,市價5,580元、韓國PURENINE兒童彈蓋保溫杯一入4名,市價3,280元、新天堂樂園華納威秀電影票兩張,市價560元。


 吉安好客藝術村位在花蓮縣吉安鄉中山路三段475號,開放時間為週二至週日上午九點至下午四點,歡迎民眾共同將鄉內的祕境推成熱門的打卡景點。