婦女福利服務中心系列活動 烘培研習歡迎報名

婦女福利服務中心系列活動 烘培研習歡迎報名

 花蓮縣政府社會處積極營造婦女友善環境,在溫馨五月辦理疼惜女人系列「感謝有妳/你」勞動暨母親節宣導活動。目前圓桌女力烘焙研習尚有名額,歡迎至FB專頁【花蓮縣婦女福利服務中心《花好學苑》】報名,讓婦女朋友開心做自己。
 由花蓮縣政府婦女福利服務中心主辦的勞動暨母親節宣導活動,上週推出「擁抱媽媽的健康~瑜珈彈力帶」後,受到許多花蓮鄉親的熱情歡迎,對於花蓮縣長徐榛蔚以愛關注不同領域的勞動婦女,並透過活動來貼近婦女生活,給予高度肯定。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 5月11日的「擁抱媽媽的健康~精油按摩活動」邀請林芯瑜老師指導,包括植物精油香氣帶入身心放鬆的呼吸方法,運用芳療照顧身體與情緒,另外還有精油搭配經絡與穴位按摩、經絡瑜珈伸展,以及調配一瓶個人專屬的香氣調色盤等多種。由於費用全免,且活動內容豐富,才剛推出,立即秒殺額滿。
 另相關系列活動還有5月17日的女力美術論壇、5月25日及26日的嫄創藝言堂~手工刺繡,另在5月16日及5月30日開辦圓桌女力烘焙單元,邀請徐淑娥老師指導製作,參加對象以女性優先,每場次15人,材料費100元,需自備保鮮盒及圍裙,活動請上FB專頁【花蓮縣婦女福利服務中心《花好學苑》】報名。
鹿野關山

 花蓮縣婦女福利服務中心位於花蓮縣社會福利館三樓(文苑路12號),設有婦女休閒紓壓空間「花好學苑」,內有女人沙龍區,中島廚房及木地板互動區,提供婦女自在休閒閱讀雜誌和好友相約聊天聚會場所,另提供面費法律諮詢及定期心靈成長課程。期待讓職業婦女、家庭主婦、銀髮族婦女等,都有一個可以安心學習或專心享受有質感的生活藝術或創意空間。