逾千民眾雲山水健走 徐榛蔚:鄉親一起來當花蓮觀光行銷大使

逾千民眾雲山水健走 徐榛蔚:鄉親一起來當花蓮觀光行銷大使

   溫馨五月,快樂健康走,就從壽豐出發!花蓮縣政府今天在壽豐鄉雲山水舉辦「風華花蓮 愛戀壽豐」健走活動,花蓮縣長徐榛蔚率各局處長漫步景致優美的雲山水中,享受清幽早晨、沐浴在大自然懷抱。
 徐榛蔚表示,雲山水沿途景致優美,百合、玫瑰及落羽松襯托在農田林間,在壽豐健走活動3.6公里的路程,能輕鬆享有健康,也能得到親子家族間的溫馨歡樂。她也預告,縣府將辦理各類體育賽事、觀光活動、農業行銷活動等,希望鄉親能一起來當花蓮觀光行銷大使,齊心齊力行銷花蓮,讓花蓮更幸福美好。


 徐榛蔚率與民眾一同走完全程3.6公里的行程,也頒獎給5月壽星生日禮,現場充滿童趣與歡笑聲。另她也逐一參觀由壽豐鄉農會提供展售的農特產品,並與小農及銷售人員親切互動,品嘗在地農特產。


 今年地方稅務局提供線上報名參加樂活家庭組300組及5月壽星慶生組30名,健走全程後除可獲得完走禮1公斤好米,還能獲得樂活家庭組及慶生組專屬禮,以及超過100多個摸彩獎項,不僅讓民眾享有健康,更開心帶走好禮獎品。


 今天參與健走貴賓包括壽豐鄉長曾淑懿、壽豐鄉農會總幹事黃啟祥、花蓮縣議會秘書張天民、壽豐鄉民代表會主席鄭美香、花蓮縣警察局長林樹徽、花蓮縣地方稅務局長呂玉枝、花蓮縣衛生局長朱家祥、花蓮縣政府建設處長鄧子榆、客家事務處長彭偉族、工商發展投資策進會總幹事張福檳、壽豐鄉各村長及地方仕紳等。