關懷褔氣站老大人 兩協會前進主農社區帶來歡樂

關懷褔氣站老大人 兩協會前進主農社區帶來歡樂

 救國團花蓮市團委會和花蓮縣家庭照顧者關懷協會今天前往花蓮市主農社區福氣站舉辦關懷活動,在母親節前夕為老大人帶來輕鬆活潑的唱跳活動,讓老大人歡喜不已。
 該協會也宣導長照2.0的資源,包括居家照顧服務及日常生活需他人協助的獨居老人或衰弱老人等,更可連結各領域專業人員提供免費「心理協談」、「紓壓研習」、「喘息服務」、「到宅用藥安全指導」等。


 市團總幹事謝美惠則以DIY的嗡嗡圈,讓老大人回味小時候的童玩,另帶來小蛋糕及防蚊液送給老大人,夏天來臨時可避免小黑與蚊蟲叮咬,溫馨的舉動,讓老人家欣喜不已!
 會長邱繼豪表示,救國團要跟社區公益活動結合,將快樂帶給別人,用愛來關懷這個社會,活動中看到老人家展現活力與熱情,無不忘記平常工作的壓力,而周荻棉老師帶來輕鬆的帶動跳,則希望在生活中更有活力。
稅務局

 主農社區福氣站長張景色表示,救國團花蓮市團委會和花蓮縣家庭照顧者關懷協會在母親節前夕,陪同老人家一起做活動,留下深刻的印象,未來希望能常到主農社區福氣站陪伴老寶貝們,讓老大人感受到社會的溫情。