吉安社福親子館 開啟銀髮族與孩子學習空間

吉安社福親子館 開啟銀髮族與孩子學習空間

   積極促成慶豐樂活館興建的吉安鄉長游淑貞,獲得縣長徐榛蔚支持,今天為「吉安社會福利服務中心暨親子館」舉行揭牌儀式,場面熱鬧。
   吉安鄉立幼兒園用精彩可愛的演出迎接「吉安社會福利服務中心暨親子館」的啟用,游淑貞為樂活推展點燃希望,期望未來在縣鄉協力下,讓吉安鄉的孩子、青年、銀髮族都能健康、樂活、自在的生活在這個場域裡。


   慶豐老人活動中心老舊的建築物,游淑貞時任議員就向前縣長傅崐萁提出活化報告,縣府看到長輩的需求,為提供老人家更好的設備,編置了大型的投影機具、歌唱影音、視聽,親自規劃老人活動空間與教室建構,包含日語班、英文班、陶塑練習、伸展操及書法才藝課程等,提供各項樂活設施,包括乒乓球、撞球、歌唱卡拉OK的空間,營造長者健康、樂活的園地。
   慶豐樂活館結合社福的力量,游淑貞表示,在這裡將成為陶冶身心靈的舒壓空間,也可以在這裡運動健身,未來這個場域作為複合式規劃運用外,也會是一個充滿溫馨又幸福的地方。