第二屆縣長盃電競大賽 徐榛蔚感受刺激又驚奇的電競魅力

第二屆縣長盃電競大賽 徐榛蔚感受刺激又驚奇的電競魅力

   第二屆縣長盃電競大賽一連兩天在上騰工商舉行,延續去年《英雄聯盟》作為競賽遊戲,今年擴大比賽規模,選手有來自宜蘭、花蓮、台東三縣市國中學生參加,透過電競賽事切磋交流,激發選手電競運動潛能,發掘並培育電競科技人才。
   縣長徐榛蔚表示,電競是當今的新興產業,也列為亞運正式比賽項目之一,縣府非常重視每位孩子的適性發展及適性教學教育,未來網路科技產業發展定會更蓬勃興盛,唯有早日發掘並培育相關電競人才,才能讓孩子們跟上潮流、跟上時代腳步。


   今年擴大辦理賽事,縣府提供高額獎金,讓宜花東國中青年學子齊聚一堂一較高下,並透過賽事精進自我技術、與夥伴切磋交流技能,未來成為電競高手,為國爭光、爭取榮耀。
   徐榛蔚也前往會場為每位選手加油打氣,並與選手一同觀看賽事,她也被現場賽事緊張氣氛感染,看到選手以精湛技術打贏對方,忍不住歡呼,感受刺激又驚奇的電競魅力。