理想大地音樂饗宴 「奇岩樂團」藝術歸鄉

理想大地音樂饗宴 「奇岩樂團」藝術歸鄉

   支持文化藝文、教育,以及提升國民美感涵養為宗旨的財團法人雅理文化藝術基金會,積極將美好的事物,推廣給花蓮在地。過去更曾和五星飯店攜手合作「帶回一公斤的愛」,鼓勵大家提供生活中用不到的二手完善物資,趁著旅行時一併帶上,幫助需要的人。藉由實際行動支持社會公益,帶給社會更多溫暖。以及贊助莘莘學子畢業展演,提供他們在藝術創作上的表現。

黃啟嘉文內

   基金會董事長陳美玲表示,「奇岩樂團」是集結一群對於古典音樂有夢的業餘愛樂者而組成,為慶祝樂團今年成立滿20週年,規畫在台北及花蓮演出「奇蹟一本松,希望音樂會」,將聆聽的藝術薰陶至全台各地。深愛藝文活動的財團法人雅理文化藝術基金會特別邀請奇岩樂團至理想大地渡假飯店演奏「撥動心弦 愛在塞維亞」音樂演奏會,讓花蓮鄉親和理想大地住客能一同沈浸在這場經典音樂盛事當中。

   奇岩樂團秉持創造傳奇、意志如岩的精神,由團長周韶年領軍,期待每個人都能領略到音樂的美好,規劃於3/30(六)上午十點,於理想大地塞維亞草原舉辦音樂演奏會,讓萬坪綠地的大自然園區,環繞著弦樂四重奏和一連串經典曲目的音符旋律。此外,理想大地更精心準備精美餐飲小點,讓聆聽美妙音樂時,還能品嚐到花蓮當地精緻小點。週末帶上家人,關掉電視,走出戶外,雅理基金會邀請大家來理想大地聆聽一場音樂饗宴,舒緩平日上班的緊繃的身心靈。