國際行銷發團 花東業者赴日參展

國際行銷發團 花東業者赴日參展

   為吸引國內外旅客來到東台灣旅遊,交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處自去年規劃「107~108年東台灣產業輔導暨參展行銷計畫」,盼將花東縱谷人文、產業及美景推向國際,今年旅展的首發團於108年3月7日至12日前往大阪及福岡地區行銷。

   這次「2019年西日本地區觀光推廣活動」,除觀光局團隊成員外,也有經縱管處輔導公開遴選之業者偕同前往,參加大阪康萊德酒店舉行大阪地區觀光推廣說明會、一對一業者商談會以及懇親交流會。

   今年正值觀光局大阪事務所20周年活動,台灣觀光協會結合當地事務所舉行觀光推廣會首次開放一般民眾進場,吸引更多人潮前往,縱管處除了參展外,為了傳遞花東印象吸引當地民眾愛上花東縱谷,前來花東漫遊,特地準備豐富的花東縱谷宣傳資料與精美贈品,讓在場的業者和民眾都愛不釋手,這次首發團第一天就順利旗開得勝,也期盼接下來的幾天都能創造更多商機。

   縱管處長楊瑞宗表示,透過國際參展將輔導的花東地區產業推向國際舞台,並擴展觀光客群,對業者來說更是一個拓展國際視野的新契機,也期能達到花東地區觀光產業繁榮發展的目標。