工作不忘娛樂舒壓 游淑貞帶員工體驗新天堂樂園先進設施

工作不忘娛樂舒壓 游淑貞帶員工體驗新天堂樂園先進設施

 為慰勞推展鄉政工作的員工,吉安鄉長游淑貞邀請公所人員到台開新天堂樂園感受亞洲首座I MAX3D電影饗宴及全球室內最高螺旋立體溜滑梯等科技體驗,藉由先進的科技,為員工舒壓。
 吉安鄉公所在春節及228連假期間多個課室人員克盡職守,為民服務不打烊,游淑貞為慰勞工作人員,趁著晚上空檔時間帶課室的人員欣賞亞洲第一個I MAX 4K雷射3D電影演出之外,也體驗全球室內最高的雙螺旋立體溜滑梯,除了紓解公務壓力之外,也感受高科技的先進設備,期鄉公所有五星級的服務品質。
 經過身心靈的洗滌,員工表示,在工作忙碌之餘可有這樣的休閒娛樂,難得的放鬆,卸下緊繃的感覺真好,對於鄉長的貼心,讓員工很有感。


 台開董事長邱復生為花蓮引進科技觀光,多感官的設備,應該讓員工體驗最新科技,而吉安鄉內有這麼棒的觀光場域,希望員工在努力為政打拚之餘也能夠邁向五星等級的服務精神。
 台開公關主任沈君茹表示,台開新天堂樂園在農曆新年期間締造五十萬人次的觀光人潮,為吉安鄉帶來不少的產值,場館內結合威秀影城、VR雷霆戰艦、VAR LIVE電競館、小學堂飄移卡丁車及15秒奇幻之旅等多項設施,不僅讓民眾享受最新科技,也回味兒時的回憶,未來將不定期引進各大主題展與民眾互動。
 公所主秘高文彬指出,未來好客藝術村攤商設置可以仿效台開新天堂樂園的展場配置,吸引更多觀光人潮,讓吉安鄉境內的豐富景點與台開連結,透過自行車道、觀光步道讓吉安鄉山海連線、景點串連,提升整體性行銷。