休閒

慶祝婦幼節「就是要趣味嘉年華」活動登場

    花蓮市婦女會接受花蓮縣政府輔導辦理慶祝婦幼節,今(4)日於花崗山中正體育館盛大舉行「花蓮新女性&就是要自信『就是要趣味嘉年華』活動」,縣長徐榛蔚及多位地方仕紳到場致意。
  「花蓮是最幸福的城市!」縣長徐榛蔚致詞,不忘提醒,縣政府去(110)年就啟動「帶狀皰疹疫苗接種」為期4年接種計畫,今年接種條件放寬,提供設籍花蓮縣50歲以上中低、低收戶及65歲以上慢性病長者接種,鼓勵符合接種條件的婦女姊妹踴躍向各衛生所預約接種。

↓請繼續閱讀↓
玉里就業

  活動經費由花蓮縣公益彩券盈餘分配基金補助,縣政府社會處指導,花蓮市婦女會主辦,邀集因受疫情影響好久不見的婦女朋友齊聚參與。
活動先由婦女姐妹整齊劃一進場、接著由羅政葦教練帶領全體婦女姐妹做大會操,接著由長青大學學員烏克麗麗打擊鼓樂表演、國安姐妹隊及花蓮縣飛炫舞蹈藝術協會舞蹈表演等,姐姐妹妹們表演時個個精神抖擻,熱情青春洋溢。
  現場贊助設攤公益單位有台電、地方稅務局、社會處救助科、社會處婦幼科、花蓮縣肢體傷殘福利協進會、花蓮縣視覺障礙福利協進會、花蓮縣幸福協會、丫咪手作品工作室、龍華農特產、田園記咖啡、按摩業職業工會、花蓮市衛生所等。
↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

  花蓮市婦女會理事長江如玲表示,期盼透過活力慶祝婦幼節「就是要趣味嘉年華」活動,讓姊妹們樂活健康快樂散發美麗光采。嘉年華活動不僅讓婦女姊妹鍛鍊身體,更體驗到團隊合作精神,兼顧趣味性與互動性,增進鄰里友誼。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋