休閒

紙風車又來了 8/10在這裡表演

要欣賞國家劇院般的藝術表演嗎? 「紙風車368兒童藝術工程」巡演,在8月10日晚上7點在花蓮新城保安宮,今年暑假為孩子童年留下一個美好回憶吧!
今年的表演,《紙風車幻想曲》由紙風車劇團自創「巫婆」品牌,建構屬於兒童的全新魔法世界,帶領兒童進入巫婆的生活和互動,將不同的劇場手法與藝術形式發揮無限想像。
將日常生活中有趣的題材,藉由舞蹈、音樂、燈光、美術,以及創意的編導,變成藝術性與娛樂性兼顧的兒童戲劇。演出作品由紙風車最有經驗的巫婆「巫媽媽」做為整場演出串場人,跟小朋友說故事。
全劇由《唐吉軻德》開場,帶大家看見唐吉軻德的勇氣與決心,還有好久不見的《起床號》帶來史上最爆笑的賴床大戰!更有吳念真生平第一次獨自旅行的故事《八歲一個人去旅行》,演員手操布偶,以投影片及真人穿插呈現出精彩片段。

笛布斯fb.jpg
另小朋友最喜歡的《動物運動大賽》穿插其中,臺灣黑熊、雲豹、臺灣土狗、長頸鹿、河馬好多動物都來賽跑,藉著小朋友的力量,瞧瞧哪個動物跑的快!最後《黑光幻想曲》讓大小朋友在輕快具節奏性的音樂中,看見獨特的彩色螢光棒棒創造的神奇魔術,隨著不同的拼湊,滿足孩子天馬行空的想像。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋